Os planos do Moskit são baseados na quantidade de acessos contratados.

Um exemplo onde temos 2 usuários contratados:

Se há dois acessos contratados no seu plano, você tem a liberdade de ativar ou inativar quaisquer usuários dentro desse limite.

Inativei um usuário, meu plano vai atualizar automaticamente?

O plano não vai atualizar automaticamente. Seguindo nosso exemplo de dois usuários contratados: se um usuário for inativado, você continua com um acesso livre para convidar um outro usuário ou reativar um que já esteja cadastrado.



Veja também:


Está com dúvidas? Converse com nossa equipe clicando no botão de interrogação (?) do lado esquerdo do seu Moskit. Vamos te ajudar!

Encontrou sua resposta?