Se você precisa aumentar o numero de usuários da sua ferramenta, é simples:

1. Acesse o módulo de Configurações;

2. Vá em Dados financeiros;

3. Deslize a barra de quantidade de usuários, até o numero de slots que deseja ter em seu plano (o novo valor atualizado de sua mensalidade aparecerá na tela);

4. Clique no botão para Salvar.

Como convidar os novos usuários para o Moskit

1. Agora, vá em Configurações e depois em Usuários do sistema;

2. Clique no botão de + (canto inferior direito da tela);

3. Na tela que abrir, pode colocar o nome do usuário, email de acesso e também haverá o campo para selecionar a equipe dele. Caso não saiba como estruturar suas equipes, clique aqui;

4. Abaixo da tela, defina as permissões. Caso queira saber o que significa cada uma das permissões, clique aqui;

5. Clique em Salvar.

O novo usuário receberá no e-mail um token para acessar o Moskit e cadastrar uma senha de acesso.