O Moskit conta com uma extensão para o Google Chrome disponível na Chrome Web Store que facilita tanto a consulta ao CRM quanto a inserção de dados de maneira automática.

As principais funções do seu CRM disponíveis ao abrir um contato do WhatsApp.
É assim que o Moskit Boost te ajuda a vender:

• CRM dentro do WhatsApp;

• Sincronia de mensagens entre o Whatsapp e o CRM;

• Modelos de mensagens;

• Módulos e atividades integradas.

Ainda não é cliente Moskit?

Como ativar a extensão?

Para iniciar o uso é bem simples:

1. Acesse o link da extensão clicando aqui;
2. Clique em Usar no Chrome.

Prontinho!

Agora, quando você estiver conectado na tela do WhatsApp Web, a aba do Moskit Boost aparecerá, é só fazer seu login da mesma forma que você faz no Moskit CRM. Veja a imagem:

Assim que o login estiver feito, você notará que:

• O Moskit Boost sempre estará ativo na aba do WhatsApp web;

• Ao entrar em uma conversa, a extensão buscará automaticamente os contatos de acordo com o número de telefone que você está conversando;

• Caso o contato não seja encontrado, você tem a opção de usar o campo de busca e pesquisar por nome, ou ainda cadastrar um novo;

Modelos de mensagem

Modelos de mensagens para reduzir o tempo de atendimento, padronizando a abordagem e entregando mais qualidade.

Módulos e atividades

Consulte e insira informações em tempo real e nunca mais perca um cliente por esquecer um retorno.

Sincronia automática das conversas

O contador no canto inferior direito enviará as novas mensagens para o Moskit a cada 2 minutos.

Você também tem a opção de sincronizar manualmente clicando no botão Enviar.

Histórico das conversas dentro do Moskit

O histórico da conversa aparecerá dentro da tela do seu contato ou negócio aberto que esteja relacionado a ele:

Dessa forma, não há risco de esquecer de inserir as informações de histórico, garantindo que seu CRM esteja sempre atualizado.

Observações:
- Se um contato não tiver um negócio ou projeto em andamento, o histórico será registrado na própria tela do contato;
- Se um contato tiver um negócio e um projeto em andamento, o histórico será enviado para ambos os cadastros;
- O histórico não será enviado para negócios ou projetos já finalizados.

Como desativar a extensão?

Você pode inativar a extensão ou optar por removê-la completamente. Para fazer isso:

1. Clique no botão de três pontos no canto superior direito do seu Chrome;

2. Clique em Mais ferramentas > Extensões;

3. No item Moskit Boost, desative a extensão clicando na chave ou clique em Remover para desvincular ela do seu navegador.

Se você clicar em cima do ícone da extensão, a aba Moskit Boost será recolhida da tela do WhatsApp. Quando clicar novamente, ela se expandirá.

Ps: como o Boost é uma extensão, ele sempre vai usar o armazenamento do Chrome na conta logada no momento.

Dúvidas e sugestões?

Converse com nosso time de suporte clicando no botão de interrogação (?) ao lado esquerdo do seu Moskit!