Moskit Boost: CRM para WhatsApp

Como conectar seu Moskit ao Whats com a extensão para Google Chrome

Ferri avatar
Escrito por Ferri
Atualizado há mais de uma semana

Moskit Boost

O Moskit conta com uma extensão para o Google Chrome disponível na Chrome Web Store que facilita tanto a consulta ao CRM quanto a inserção de dados de maneira automática.

As principais funções do seu CRM disponíveis ao abrir um contato no WhatsApp.
É assim que o Moskit Boost te ajuda a vender:

• CRM dentro do WhatsApp;

• Sincronia de mensagens e áudios entre o Whatsapp e o CRM;

• Modelos de mensagens;

• Módulos e atividades integradas.

Ainda não é cliente Moskit?

Como ativar a extensão?

Para iniciar o uso é bem simples:

1. Acesse o link da extensão clicando aqui;
2. Clique em Usar no Chrome.

Prontinho!

Agora, quando você estiver conectado na tela do WhatsApp Web, a aba do Moskit Boost aparecerá, é só fazer seu login da mesma forma que você faz no Moskit CRM. Veja a imagem:

Módulos e atividades

Assim que o login estiver feito, você notará que:

• O Moskit Boost sempre estará ativo na aba do WhatsApp web;

• Ao entrar em uma conversa, a extensão buscará automaticamente os contatos de acordo com o número de telefone que você está conversando;

• Caso o contato não seja encontrado, você tem a opção de usar o campo de busca e pesquisar por nome, ou ainda cadastrar um novo.

Modelos de mensagem

Módulos e atividades

Modelos de mensagens para reduzir o tempo de atendimento, padronizando a abordagem e entregando mais qualidade.

Módulos e atividades

Módulos e atividades

Consulte e insira informações em tempo real e nunca mais perca um cliente por esquecer um retorno.

Sincronia automática das conversas

Sincronia automática

Sincronizando mensagens de texto

O contador no canto inferior direito enviará as novas mensagens para o Moskit a cada 2 minutos.

Exemplo conversa Whatsapp

Você também tem a opção de sincronizar manualmente clicando no botão Enviar.

Sincronização

Sincronizando mensagens de áudios, imagens e arquivos

Assim como acontece nas mensagens de texto, o contador fará o envio automático a cada 2 min, ou clicando no botão Enviar de forma manual.

Obs: A sincronização de áudios antigos, só acontece se eles ainda estiverem disponíveis no servidor do WhatsApp.

No mesmo formato que demonstrado anteriormente, é possivel sincronizar suas mensagens contendo imagens e arquivos, sejam eles PDF, TXT, PPT, DOC, etc. Estes, ficarão disponíveis na caixa de sincronização:

Como desativar a sincronia automática

Caso queira desativar a sincronia automática, haverá uma opção em Marketplace > Moskit Boost (clique para ampliar):

É só desativar/ativar a chave correspondente a sincronia de mensagens e clicar em Salvar.

Consigo excluir mensagens sincronizadas?

Através da opção Permitir exclusão de mensagens sincronizadas, você ativa ou desativa essa possibilidade (clique para ampliar):

Quem pode excluir?

exclusão de mensagens 2
  • Responsável pela mensagem: o usuário que sincronizou a conversa do WhatsApp;

• Administradores com permissão de excluir dados: Qualquer usuário que tenha acesso a esse cadastro e que tenha a permissão de excluir dados.

Escolha as permissões de acordo com sua preferência e clique em Salvar.

Como excluir uma mensagem?

Ao entrar na tela de um negócio ou contato que tenha uma conversa sincronizada, basta repousar o cursor do mouse sobre a mensagem e clicar no botão de Lixeira que aparecerá. Veja:

Após isso, veja se pretende selecionar mais mensagens para excluir:

Depois é só clicar em Excluir mensagens e confirmar a ação na tela seguinte:

Confirmação de exclusão

Prontinho! Suas mensagens não estão mais sincronizadas na tela desse cadastro.

Histórico das conversas dentro do Moskit

Filtros

O histórico da conversa aparecerá dentro da tela do seu contato ou negócio aberto que esteja relacionado a ele:

Dessa forma, não há risco de esquecer de inserir as informações de histórico, garantindo que seu CRM esteja sempre atualizado.

Observações:
- Se um contato não tiver um negócio ou projeto em andamento, o histórico será registrado na própria tela do contato;
- Se um contato tiver um negócio e um projeto em andamento, o histórico será enviado para ambos os cadastros;

- Conversas que aconteceram antes de um contato ser vinculado não serão sincronizadas, neste caso é necessário salvar o histórico anterior manualmente.
A partir da vinculação do contato, todas as conversas serão sincronizadas;
- O histórico não será enviado para negócios ou projetos já finalizados.

Como filtrar as interações feitas pelo WhatsApp?

No relatório de produtividade e nos módulos de Negócios, Contatos e Projetos, você consegue filtrar cadastros que possuem interações via WhatsApp.

1. Whatsapp - Iniciado via CRM:

Entidades que possuem o evento de Conversa iniciada pelo WhatsApp.

Esse evento se dá ou a partir do botão de + à direita do cadastro ou através do botão "Iniciar conversa" dentro do componente Últimas Comunicações.

WhatsApp iniciado via CRM

Ou seja, a cada conversa iniciada pelo usuário, será contabilizado +1;

2. Whatsapp - Sincronizados via Moskit Boost:

Entidades que possuem sessões de Whatsapp contabilizadas (mensagens sincronizadas via extensão).

Dentro de um dia fechado, 1 sessão é contabilizada por negócio/contato/projeto.

Ou seja, a cada dia de mensagens sincronizadas com um contato, será contabilizada 1 sessão.

Sincronização Moskit Boost

Exemplo dos filtros sendo visualizados no relatório de produtividade.

Como desativar a extensão?

Você pode inativar a extensão ou optar por removê-la completamente. Para fazer isso:

1. Clique no botão de três pontos no canto superior direito do seu Chrome;

2. Clique em Mais ferramentas > Extensões;

3. No item Moskit Boost, desative a extensão clicando na chave ou clique em Remover para desvincular ela do seu navegador.

Se você clicar em cima do ícone da extensão, a aba Moskit Boost será recolhida da tela do WhatsApp. Quando clicar novamente, ela se expandirá.

Ps: como o Boost é uma extensão, ele sempre vai usar o armazenamento do Chrome na conta logada no momento.

Dúvidas e sugestões?

Converse com nosso time de suporte clicando no botão de interrogação (?) ao lado esquerdo do seu Moskit!