O Moskit conta com uma extensão para o Google Chrome disponível na Chrome Web Store que facilita tanto a consulta ao CRM quanto a inserção de dados de maneira automática.

As principais funções do seu CRM disponíveis ao abrir um contato do WhatsApp.
É assim que o Moskit Boost te ajuda a vender:

• CRM dentro do WhatsApp;
  • Modelos de mensagens;
  • Módulos e atividades integradas.

Ainda não é cliente Moskit?

Como ativar a extensão?

Para iniciar o uso é bem simples:

1. Acesse o link da extensão clicando aqui;
2. Clique em Usar no Chrome.

Prontinho!

Agora, quando você estiver conectado na tela do WhatsApp Web, a aba do Moskit Boost aparecerá, é só fazer seu login da mesma forma que você faz no Moskit CRM. Veja a imagem:

Assim que o login estiver feito, você notará que:

• O Moskit Boost sempre estará ativo na aba do WhatsApp Web;
  • Ao entrar em uma conversa, a extensão buscará automaticamente os contatos de acordo com o número que você está conversando;
  • Caso o contato não seja encontrado, você tem a opção de usar o campo de busca e pesquisar por nome, ou ainda criar um cadastro novo;

Modelos de mensagem

Modelos de mensagens para reduzir o tempo de atendimento, padronizando a abordagem e entregando mais qualidade.

Módulos e atividades

Consulte informações em tempo real e nunca mais perca um cliente por esquecer um retorno.

Ps: A extensão Moskit Boost ainda está em fase beta, e conta com algumas melhorias que estão sendo trabalhadas pelo time e que serão lançadas em breve, como a possibilidade de enviar o histórico de conversa automaticamente pro seu CRM.

Como desativar a extensão?

Você pode inativar a extensão ou optar por removê-la completamente. Para fazer isso:

1. Clique no botão de três pontos no canto superior direito do seu Chrome;

2. Clique em Mais ferramentas > Extensões;

3. No item Moskit Boost, desative a extensão clicando na chave ou clique em Remover para desvincular ela do seu navegador.

Se você clicar em cima do ícone da extensão, a aba Moskit Boost será recolhida da tela do WhatsApp. Quando clicar novamente, ela se expandirá.

Dúvidas e sugestões?

Converse com nosso time de suporte clicando no botão de interrogação ao lado esquerdo do seu Moskit!