O Moskit conta com um atalho rápido para enviar mensagens via WhatsApp para seus contatos.

Como funciona?

Dentro da tela de um contato ou negócio, clique no botão de + no canto inferior direito e as interações se abrirão. Clique em Iniciar conversa pelo WhatsApp:

Após fazer isso, uma janela do WhatsApp Web se abrirá. Estando com o app conectado você já será direcionado para o chat com o cliente, mesmo que ele ainda não esteja salvo na sua agenda!

Porque devo usar o WhatsApp pelo Moskit?

Você garante alguns benefícios ao iniciar a conversa pelo CRM, como:

• Histórico e produtividade: todas as vezes que uma conversa for aberta, haverá o registro na linha do tempo com o usuário e horário. Além disso, será automaticamente alimentado nos relatórios de produtividade e contará como uma interação nesse contato/negócio.
  • Modelos de mensagem: você consegue usar seus modelos de mensagens também via WhatsApp, padronizando envios e otimizando o tempo dos seus consultores.
  • Praticidade: ao iniciar uma conversa pelo WhatsApp via celular, é necessário salvar o número do contato antes de chamá-lo. Fazendo por dentro do Moskit você consegue ir diretamente para o chat e priorizar o que é importante: vender mais e melhor.

PS: por motivos jurídicos do próprio WhatsApp, o conteúdo da conversa não é copiado automaticamente, mas um bom caminho é copiar a conversa e colar como uma nota de interação ou em outra atividade, para isso poder ser consultado de forma fácil posteriormente.

Caso você use o módulo de propostas, também é possível anexar seu arquivo com a proposta no WhatsApp do contato diretamente do CRM. Veja mais nesse link.

Qualquer dúvida é só usar o chat de suporte clicando no botão de interrogação (?) ao lado esquerdo do seu Moskit.